Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pesche (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pesche (3).

Ricetta Budino di Pesche (3)

ricette Budino di Pesche (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pesche Sciroppate
  130 G Zucchero
  20 G Colla di Pesce
  200G Panna Montata
  4 Biscotti Savoiardi

Preparazione:

Sgocciolate le pesche e frullatele con lo zucchero.
Ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela, fatela sciogliere sul fuoco in due dita di acqua e aggiungetela al frullato di pesche.
Incorporate anche la panna montata.
Sbriciolate i s avoiardi sul fondo di uno stampo e versatevi sopra la crema.
Tenete in frigo 5 ore.


La pagina del ricetta Budino di Pesche (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pesche (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pesche (3) a chi desideri: