Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pane con Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pane con Albicocche.

Ricetta Budino di Pane con Albicocche

ricette Budino di Pane con Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pane Raffermo
  150G Uvetta Sultanina
  50 Cl Latte
  2 Arance Non Trattate
  4 Uova
  100G Zucchero
  300G Marmellata di Albicocche
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l'uvetta.
Grattugiate la scorza di un'arancia e mescolatela al succo e al pane.
Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizz ico di sale.
Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato.
Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un'ora.
Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell'arancia rimasto, quindi mesc olate bene la salsa e tenetela in caldo.
Sformate il budino.
Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.


La pagina del ricetta Budino di Pane con Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pane con Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pane con Albicocche a chi desideri: