Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pane alla Polacca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pane alla Polacca.

Ricetta Budino di Pane alla Polacca

ricette Budino di Pane alla Polacca

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Miele
  4 Uova
  50G Zucchero di Canna
  1 Bustina Vaniglina
  100G Pangrattato
  80 G Noci Tritate
  10 G Burro
  Zucchero

Preparazione:

Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina.
Spolverizzare i bordi interni di zucchero.
Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso.
Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve.
Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.


La pagina del ricetta Budino di Pane alla Polacca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pane alla Polacca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pane alla Polacca a chi desideri: