Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pane All'inglese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pane All'inglese.

Ricetta Budino di Pane All'inglese

ricette Budino di Pane All'inglese

Ingredienti/Ricetta:
  10 Fette Pancarré
  100G Burro
  80 G Uvetta Sultanina
  80 G Uvetta di Smirne
  130 G Zucchero
  50 Cl Latte
  20 Cl Panna
  4 Uova

Preparazione:

Un'ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero.
Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle).
Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane.
in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiu ngete a poco a poco il latte, la panna e le uvette.
Versate il composto sul pane.
Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema.
Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gra di per 45 minuti.
Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite tiepido con salsa di albicocche.


La pagina del ricetta Budino di Pane All'inglese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pane All'inglese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pane All'inglese a chi desideri: