Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pane (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pane (5).

Ricetta Budino di Pane (5)

ricette Budino di Pane (5)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mollica di Pane Raffermo
  2 Bicchieri Latte
  100G Uvetta Sultanina
  Poco Brandy
  100G Pinoli
  2 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Zucchero
  1/2 Cucchiaio Cannella in Polvere
  2 Albumi di uovo
  Per Lo Stampo:
  Burro

Preparazione:

Spezzettare 500G di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte.
Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100G di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100G di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino d i cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda.
Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti.
Si serve freddo con gelatina di albicocche.


La pagina del ricetta Budino di Pane (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pane (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pane (5) a chi desideri: