Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pane.

Ricetta Budino di Pane

ricette Budino di Pane

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pane Raffermo
  Latte
  2 Uova
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  Brandy
  2 Cucchiai Frutta Candita
  3 Cucchiai Zucchero
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  Burro
  Per Servire:
  Gelatina di Albicocche

Preparazione:

Spezzettare 400G di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido.
Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pi zzico di cannella e rimescolare bene.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti.
Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.


La pagina del ricetta Budino di Pane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pane a chi desideri: