Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Datteri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Datteri.

Ricetta Budino di Datteri

ricette Budino di Datteri

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Datteri
  180 G Zucchero
  140 G Mandorle Tritate
  3 Albumi di uovo
  Burro

Preparazione:

Snocciolate i datteri e, dopo averli tritati finemente, mescolateli con le mandorle e lo zucchero.
Montate a neve ben soda gli albumi e amalgamateli alla frutta.
Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete a 170 gradi per circa 40 minuti.
S formate sul piatto da portata e servite freddo.


La pagina del ricetta Budino di Datteri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Datteri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Datteri a chi desideri: