Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Cioccolato e Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Cioccolato e Panna.

Ricetta Budino di Cioccolato e Panna

ricette Budino di Cioccolato e Panna

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Cioccolato
  80 G Mandorle
  70 G Burro
  70 G Zucchero
  20 G Farina
  5 Uova Intere
  200G Panna

Preparazione:

Lavorare a lungo il burro e aggiungetevi poi i tuorli, lo zucchero e il cioccolato sciolto con un poco di acqua a calore leggero.
Mescolate a lungo il tutto, quindi aggiungete le mandorle mondate e tritate, la farina e gli albumi a neve.
Mettete il c omposto, in uno stampo imburrato e infarinato e cuocetelo per un'ora a bagnomaria.
Rovesciatelo su un piatto e dopo un poco ricopritelo interamente con la panna che intanto avrete montato.


La pagina del ricetta Budino di Cioccolato e Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Cioccolato e Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Cioccolato e Panna a chi desideri: