Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Cioccolato alla Neve

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Cioccolato alla Neve.

Ricetta Budino di Cioccolato alla Neve

ricette Budino di Cioccolato alla Neve

Ingredienti/Ricetta:
  220 G Cioccolato Fondente
  145 G Zucchero
  1 Cucchiaio Farina
  4 Uova
  2 Albumi di uovo
  Zucchero a Velo
  1 Noce Burro
  Frutta

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato.
Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve.
Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti.
Far raffredda re, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.


La pagina del ricetta Budino di Cioccolato alla Neve e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Cioccolato alla Neve ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Cioccolato alla Neve a chi desideri: