Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Cioccolato (2).

Ricetta Budino di Cioccolato (2)

ricette Budino di Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  70 G Cioccolato Fondente Grattugiato
  100G Burro
  150G Zucchero
  100G Farina

Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco.
in una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi.
Diluite prima con poco latte p oi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accennerà a bollire.
togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato.
Lasciate intiepid ire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire.
Per far scivolare più facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest'ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.


La pagina del ricetta Budino di Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Cioccolato (2) a chi desideri: