Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Castagne alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Castagne alla Ligure.

Ricetta Budino di Castagne alla Ligure

ricette Budino di Castagne alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  400G Castagne
  100G Zucchero
  3 Uova
  100 Cl Latte
  70 G Burro
  Scorza di Limone Grattugiata
  Alcuni Cucchiai Pangrattato

Preparazione:

Sbucciare le castagne, lessarle e dopo togliere la pellicina.
Passarle allo schiacciapatate e raccogliere la purea così ottenuta in una terrina; unirvi lo zucchero, la scorza di limone, 1/2 etto di burro, le uova e il latte.
Amalgamare bene il tutto, aggiungendo del pangrattato qualora risulti troppo liquido.
Imburrare col restante burro uno stampo per budini, spolverizzarlo di pangrattato e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1/2 ora.


La pagina del ricetta Budino di Castagne alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Castagne alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Castagne alla Ligure a chi desideri: