Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Castagne (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Castagne (5).

Ricetta Budino di Castagne (5)

ricette Budino di Castagne (5)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Castagne Sbucciate
  100G Zucchero
  1 Baccello Vaniglia
  Burro
  1 Bicchiere Rum
  4 Uova
  Poco Pangrattato

Preparazione:

Lessare le castagne, dopo averle sbucciate in acqua salata a cui avrete aggiunto un cucchiaino di zucchero e un baccello di vaniglia.
Passare le castagne, aggiungendo burro ammorbidito e la restante parte di zucchero.
Versare quindi un bicchierino ab bondante di rum, poi i tuorli ,continuando a lavorare il tutto con il cucchiaio di legno.
Raggiunto un buon amalgama, incorporare pian piano gli albumi già montati a neve ben soda.
Versare in uno stampo imburrato il tutto e cospargere di pangr attato.
Riempire fino ai tre quarti di altezza.
Cuocere a bagnomaria in forno per circa 30-35 minuti.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Budino di Castagne (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Castagne (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Castagne (5) a chi desideri: