Condividi:

La ricetta per fare il Budino della Nonna Vittoria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino della Nonna Vittoria.

Ricetta Budino della Nonna Vittoria

ricette Budino della Nonna Vittoria

Ingredienti/Ricetta:
  100G Riso
  400G Latte
  100G Zucchero
  50G Burro
  4 Tuorli D' Uovo
  4 Albumi D' Uovo Montati
  1 Stecca Vaniglia
  1 Limone (scorza Gialla Grattugiata)
  3 Bicchierini Brandy
  Confettura di Albicocche

Preparazione:

Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente.
Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte.
Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia.
Fate cuore per circa 20 minuti.
Aggiung ete i tuorli e mescolate.
a questo punto unite l'albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora.
Togliete la stecca di cannella e gettatela.
Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato.
Passatelo ora in for no ben caldo per 10/15 minuti.
Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.


La pagina del ricetta Budino della Nonna Vittoria e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino della Nonna Vittoria ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino della Nonna Vittoria a chi desideri: