Condividi:

La ricetta per fare il Budino con Salsa di Ribes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino con Salsa di Ribes.

Ricetta Budino con Salsa di Ribes

ricette Budino con Salsa di Ribes

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tuorlo di uovo
  50G Zucchero
  30 G Burro
  Poco Latte
  150G Farina
  2 Cucchiai Semolino
  1 Barattolo Gelatina di Ribes
  1/2 Bicchiere Acqua
  2 Limoni (succo)

Preparazione:

Lavorare un tuorlo d'uovo con 50G di zucchero e 30 g di burro.
Stemperare con poco latte e unire 150G di farina e 2 cucchiai di semolino.
Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limo ne.
Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce.
Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero.
Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicc hiere di acqua e il succo di due limoni.


La pagina del ricetta Budino con Salsa di Ribes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino con Salsa di Ribes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino con Salsa di Ribes a chi desideri: