Condividi:

La ricetta per fare il Budino al Rum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Rum.

Ricetta Budino al Rum

ricette Budino al Rum

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  6 Uova
  8 Cucchiai Zucchero
  1 Bicchierino Rum
  1 Cucchiaio Cognac
  Panna Montata

Preparazione:

Sbattere i tuorli con 6 cucchiai abbondanti di zucchero ed incorporare il latte e un bicchierino di rum.
Far caramellare in uno stampo 2 cucchiai di zucchero con 1 di cognac e versarvi il composto di latte e uova.
Cuocere a bagnomaria per circa 1 ora .
Una volta raffreddato, sformare il budino e servirlo guarnito con panna montata.


La pagina del ricetta Budino al Rum e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino al Rum ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino al Rum a chi desideri: