Condividi:

La ricetta per fare il Budino al Rabarbaro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Rabarbaro.

Ricetta Budino al Rabarbaro

ricette Budino al Rabarbaro

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Rabarbaro
  250G Zucchero
  100 Cl Acqua
  4 Cucchiai Fecola di Patate
  Panna Montata

Preparazione:

Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi.
Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po' di acqua.
Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz'ora.
Aggiungete il resto dell'acqua e portate a ebollizione.
Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene.
Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare.
Versare il rabarbaro stufa to in un piatto di portata e spolverate con un po' di zucchero.
Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.


La pagina del ricetta Budino al Rabarbaro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino al Rabarbaro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino al Rabarbaro a chi desideri: