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La ricetta per fare il Budino al Doppio Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Doppio Cioccolato.

Ricetta Budino al Doppio Cioccolato

ricette Budino al Doppio Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  50G Farina
  25 G Cacao
  50G Burro
  20 Cl Panna da Montare
  250G Cioccolato Fondente
  50 Cl Latte
  100G Zucchero
  3 Cucchiai Rum

Preparazione:

Sgusciate i soli tuorli in una terrina e unitevi lo zucchero.
Montateli bene con le fruste elettriche.
Mescolate la farina e il cacao, poi setacciate il miscuglio sulla crema di uova, incorporandolo.
Diluite il tutto con il latte freddo e versate il miscuglio in una casseruola.
Fate cuocere la crema fino a che si addensera', mescolandola e tenendo il fuoco molto basso.
Levatela dal fornello e fatela raffreddare, rimestandola spesso.
Scaldate in una casseruola la panna e spezzettatevi dentro il c ioccolato, levate dal fuoco e unitevi il burro a pezzetti, lasciandolo sciogliere.
Fate raffreddare la crema, poi sbattetela fino a renderla spumosa.
Aggiungetela ora al composto precedente, amalgamando con cura.
Profumate tutto con il rum, e infine, unite un albume montato a neve sollevando la massa dal basso verso l'alto.
Rovesciate la crema in uno stampo da budino (senza foro centrale) e fate raffreddare in frigo per 3-4 ore.
Servite capovolto sul piatto, decorando a piacere.


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