Condividi:

La ricetta per fare il Budino al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Cioccolato (3).

Ricetta Budino al Cioccolato (3)

ricette Budino al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Latte
  60 G Burro
  60 G Farina
  10 G Cacao
  4 Tuorli di uovo
  4 Albumi D'uovo

Preparazione:

Far bollire il latte con lo zucchero e il cacao.
Scogliere il burro e unirvi la farina; quando sarà incorporata unire i Tuorli di uovo e quando la pasta sarà fredda aggiungere gli albumi montati a neve.
Riempire delle ciotoline imburrat e e cuocere a bagnomaria in forno moderato.
Quando su ogni ciotola si sarà formata un leggera crosticina toglierle dal forno.
Ricoprire ogni ciotolina con vaniglia.


La pagina del ricetta Budino al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino al Cioccolato (3) a chi desideri: