Condividi:

La ricetta per fare il Budino al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Cioccolato (2).

Ricetta Budino al Cioccolato (2)

ricette Budino al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente
  100G Burro
  100G Zucchero
  3 Uova
  50G Farina
  50 Cl Latte

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto soffice e gonfio.
Incorporatevi i tre tuorli, uno alla volta, e lo zucchero.
in un pentolino lasciate fondere a bagnomaria il c ioccolato spezzettato, aggiungetevi a poco a poco il latte bollente e versate il tutto sull'impasto di burro e zucchero.
Unite anche la farina setacciata e fate bollire il composto per 5 minuti.
Ritirate il recipiente dal fuoco e lasciate raffreddare mescolando ogni tanto.
Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben soda.
Imburrate abbondantemente uno stampo, versatevi la crema di cioccolato e cuocete a bagnomaria, in forno o sulla fiamma, per mezz'ora o poco più.
Ritirate, fate raffreddare, sformate con delicatezza il budino sul piatto da portata.
Potete servirlo con una salsa di zabaglione oppure con la panna montata a parte.


La pagina del ricetta Budino al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino al Cioccolato (2) a chi desideri: