Condividi:

La ricetta per fare il Budino al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Cioccolato.

Ricetta Budino al Cioccolato

ricette Budino al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Fondente
  30 G Maizena
  50 Cl Latte
  80 G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con un cucchiaio di acqua in una casseruola con il fondo spesso.
Mescolate la maizena con lo zucchero in una casseruola di 1 litro di capacita', aggiungete piano piano il latte freddo mescolando e amalgamand o bene, aggiungete il cioccolato fuso e portate a bollore tenendo il fuoco bassissimo e, senza mai smettere di mescolare, fate bollire per pochi secondi.
Lasciate intiepidire leggermente e quindi aggiungete il burro a pezzettini e i tuorli, mescoland o vigorosamente.
Versate il budino in uno stampo e mettete in frigorifero per qualche ora.
al momento di servire, potete decorare il budino ricoprendolo di panna montata.


La pagina del ricetta Budino al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino al Cioccolato a chi desideri: