Condividi:

La ricetta per fare il Budino Tailandese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Tailandese.

Ricetta Budino Tailandese

ricette Budino Tailandese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Albumi di uovo
  100G Zucchero
  2 Cucchiaini Succo di Limone
Per Guarnire:
Frutta Cotta in Uno Sciroppo Dolce

Preparazione:

Mettete in uno stampo 50G di zucchero e 4 cucchiai di acqua; fate bollire e lasciate sul fuoco moderato finché si sarà formato uno sciroppo caramellato.
a questo punto togliete lo stampo dal fuoco e giratelo rapidamente in modo che il c aramello si distribuisca e aderisca su tutte le pareti e sul fondo.
Montate gli albumi a neve ferma, aggiungere a pioggia lo zucchero avanzato e il succo di limone.
Versate l'impasto nello stampo e cuocetelo in forno a bagnomaria e a temperatura mode rata.
Occorrera' circa un'ora perché l'albume rassodi.
Una volta sfornato lasciatelo intiepidire poi mettetelo a refrigerare in frigo.
Guarnite il dolce con frutta cotta in uno sciroppo moderatamente dolce.


La pagina del ricetta Budino Tailandese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Tailandese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Tailandese a chi desideri: