Condividi:

La ricetta per fare il Budino Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Piemontese.

Ricetta Budino Piemontese

ricette Budino Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  6 Cucchiai Zucchero
  80 G Biscotti Amaretti
  1 Baccello Vaniglia
  2 Cucchiai Cacao Amaro
  5 Uova
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Bollire il latte con la vaniglia.
Caramellare 1 cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino.
Sbattere le uova con lo zucchero rimasto poi aggiungere gli amaretti finemente tritati, il cacao e il rum, sempre mescolando.
Unire il latte ancora bollent e, mescolare ancora e versare nello stampo.
Cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti.
Farlo raffreddare e rovesciarlo sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Budino Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Piemontese a chi desideri: