Condividi:

La ricetta per fare il Budino Delicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Delicato.

Ricetta Budino Delicato

ricette Budino Delicato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Zucchero
  8 Uova
  2 Bicchieri Vino Champagne
  10 G Colla di Pesce
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero unendo, poco per volta, lo champagne, poi mettere su fuoco dolce e portare ad ebollizione mescolando.
a questo punto, togliere dal fuoco e incorporare la colla di pesce già messa a bagno in acqua fredda e stri zzata.
Quindi, con molta delicatezza unire gli albumi montati a neve ferma.
Versare in uno stampo unto con pochissimo olio e far rassodare in frigo per qualche ora, poi sformare e servire.


La pagina del ricetta Budino Delicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Delicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Delicato a chi desideri: