Condividi:

La ricetta per fare il Budino Amaro e Zabaglione di Moscato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Amaro e Zabaglione di Moscato.

Ricetta Budino Amaro e Zabaglione di Moscato

ricette Budino Amaro e Zabaglione di Moscato

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  100G Cioccolato in Polvere
  50G Zucchero
  100G Farina Bianca
  Per Lo Zabaglione:
  8 Tuorli di uovo
  8 Cucchiai Zucchero
  1 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:

Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio.
Versate il composto in una ciotola per dolci.
Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zuc chero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.
Raffreddate e servite sopra il budino.


La pagina del ricetta Budino Amaro e Zabaglione di Moscato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Amaro e Zabaglione di Moscato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Amaro e Zabaglione di Moscato a chi desideri: