Condividi:

La ricetta per fare il Budinetti di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budinetti di Cioccolata.

Ricetta Budinetti di Cioccolata

ricette Budinetti di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte Scarso
  50G Burro
  3 Cucchiai Farina
  200G Cioccolata Grattugiata
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Bicchierino Rum (o Cognac)

Preparazione:

Fate una besciamella, sciogliendo la farina nel latte e facendola cuocere con il burro fino a che non si sarà rappresa, mescolando continuamente.
Aggiungete la cioccolata e lo zucchero e lasciate bollire, girando, fino a che sarà ben de nsa.
Bagnate con il liquore piccoli stampini metallici individuali e versatevi la crema.
Mettete a gelare.
Preparate intanto su un piatto di portata una base di macedonia di frutta fresca o sciroppata, e capovolgetevi sopra i budinetti.
Guarnite con panna montata e frutta candita.


La pagina del ricetta Budinetti di Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budinetti di Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budinetti di Cioccolata a chi desideri: