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La ricetta per fare il Budinetti Ai Pistacchi con Salsa al Moscato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budinetti Ai Pistacchi con Salsa al Moscato.

Ricetta Budinetti Ai Pistacchi con Salsa al Moscato

ricette Budinetti Ai Pistacchi con Salsa al Moscato

Ingredienti/Ricetta:
  Per i Budinetti:
  5 Fette Pancarré
  200G Panna Fresca
  100G Pistacchi Sgusciati
  80 G Zucchero
  50G Mandorle
  35 G Burro
  1 Uovo
  4 Tuorli di uovo
  Zucchero e Burro Per Gli Stampini
Per la Salsa:
  300G Vino Moscato
  70 G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Cucchiaio Fecola di Patate
  2 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione:

Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarré nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell'ammollo, i pistacchi, le mandorle, l'uovo, i tuorli, lo zucchero ed il burro morbido; dovete ottenere un composto cremoso.
Dist ribuitelo tra 8 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di zucchero; infornateli a 190 gradi per 25 minuti circa.
Intanto avviate la salsa: fate riscaldare il moscato e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la fecola; s temperate con il moscato caldo, quindi portate la salsa su fuoco moderato e fatela bollire per 3 minuti.
Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna non montata.
a cottura ultimata sfornate i budinetti, lasciateli intiepidire, quindi sformateli su un velo di salsa al moscato.
Guarnite a piacere con frutta fresca e servite subito.


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