Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini con Sugo di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini con Sugo di Agnello.

Ricetta Bucatini con Sugo di Agnello

ricette Bucatini con Sugo di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  200G Polpa di Agnello
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  2 Foglie Alloro
  400G Polpa di Pomodoro
  Vino Rosso
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate l'agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro.
Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare.
a questo punto aggiungete anche la polpa di p omodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa.
Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Bucatini con Sugo di Agnello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini con Sugo di Agnello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini con Sugo di Agnello a chi desideri: