Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini con L'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini con L'aglio.

Ricetta Bucatini con L'aglio

ricette Bucatini con L'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Bucatini
  160 G Olive Verdi
  100G Burro
  1 Spicchio Aglio
  3 Acciughe
  400G Pomodori Pelati
  Sale
  30 G Capperi
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere l'aglio nel burro e aggiungere le acciughe.
Dopo 8 minuti unirvi i pelati, le olive snocciolate e i capperi, lasciar cuocere per 15 minuti.
Intanto in abbondante acqua salata cuocere i bucatini, scolarli e condirli con il sugo precedentem ente preparato.
Spolverare di pepe prima di servire.


La pagina del ricetta Bucatini con L'aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini con L'aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini con L'aglio a chi desideri: