Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini alla Carbonara (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini alla Carbonara (2).

Ricetta Bucatini alla Carbonara (2)

ricette Bucatini alla Carbonara (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  2 Uova
  60 G Formaggio Pecorino
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Peperoncino

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua e lessare la pasta; mentre la pasta cuoce molto al dente, scaldare abbondante olio in una padella col peperoncino e farvi saltare la pasta scolata al dente per 2 minuti.
Sul fornello spento, unire il pecorino e versare lentamente le uova battute con sale e pepe abbondante, mescolando ininterrottamente.
Cospargere infine di prezzemoloo finemente tritato.


La pagina del ricetta Bucatini alla Carbonara (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini alla Carbonara (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini alla Carbonara (2) a chi desideri: