Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini alla Campagnola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini alla Campagnola.

Ricetta Bucatini alla Campagnola

ricette Bucatini alla Campagnola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  2 Patate
  300G Fagiolini
  3 Pomodori Maturi
  10 Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe Nero in Grani
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva

Preparazione:

Far bollire l'acqua per la pasta.
Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini.
Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini.
Tagliare i pomod ori a pezzetti e sminuzzare il basilico.
Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero.
Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.


La pagina del ricetta Bucatini alla Campagnola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini alla Campagnola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini alla Campagnola a chi desideri: