Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini alla Boscaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini alla Boscaiola.

Ricetta Bucatini alla Boscaiola

ricette Bucatini alla Boscaiola

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori Pelati
  1/2 Misurino Olio di Oliva
  100G Prosciutto Crudo
  500G Funghi in Scatola
  1/2 Cipolla
  Basilico
  Molto Formaggio Parmigiano Grattugiato
  400G Pasta Tipo Bucatini

Preparazione:

Soffriggere la cipolla ben tritata con il prosciutto tagliato a dadini; quando il tutto sarà ben dorato aggiungere i pomodori e far cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i funghi, il basilico e lasciar cuocere per altri 25 minuti a fuoco lento.
Cu ocere i bucatini al dente, condirli con il sugo e molto parmigiano.


La pagina del ricetta Bucatini alla Boscaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini alla Boscaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini alla Boscaiola a chi desideri: