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La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (5).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (5)

ricette Bucatini all'amatriciana (5)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Bucatini Fatti a Pezzi
  160 G Guanciale di Maiale Molto Magro Tagliato in Pezzi Piuttosto Grossi
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/4 Cipolla Tritata Fine
  5 Pomodoretti (polpa Molto Asciutta e Tagliata a Filettini Fini)
  1 Pezzo Peperoncin o
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Mettere in un tegame i pezzi di guanciale con l'olio; farli rosolare a calore vivo; sgocciolarli e tenerli in caldo.
Nel fondo di cottura gettare la cipolla e il peperoncino; a imbiondimento della cipolla aggiungere il pomodoro, condire con sale, pep e e mescolare per 8-10 minuti.
Ritirare il pezzo di peperoncino e completare la salsa con i pezzi di guanciale.
Mentre si prepara la salsa, gettare i bucatini in abbondante acqua bollente, e sgocciolarli al dente; metterli in un piatto di servizio e ricoprirli con la metà del pecorino e della salsa.
Mescolare e servire il pecorino grattugiato e la salsa rimasti a parte.


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