Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (3).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (3)

ricette Bucatini all'amatriciana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  150G Guanciale di Maiale
  50G Formaggio Pecorino Romano
  1 Pizzico Peperoncino Rosso in Polvere
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una larga padella far rosolare il guanciale tagliato a listarelle con l'olio.
Quando comincerà a sciogliersi aggiungere il peperoncino.
Intanto, cuocere i bucatini, scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento di guanciale e far insaporire mescolando.
Servire i bucatini cosparsi di pecorino a scaglie.


La pagina del ricetta Bucatini all'amatriciana (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'amatriciana (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'amatriciana (3) a chi desideri: