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La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (14)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (14).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (14)

ricette Bucatini all'amatriciana (14)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  200G Guanciale di Maiale
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Alcuni Pomodorini
  1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza.
Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore.
Versate un bicchiere di vino, fatelo evaporare e versare qualche pomodorino, spellato e tagliato a pezzetti, facendo cuocere per qualche minuto aggiungendo anche il peperoncino.
in una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino.


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