Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (11)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (11).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (11)

ricette Bucatini all'amatriciana (11)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  100G Pancetta Magra
  300G Polpa di Pomodoro
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Cipolla Piccola
  1 Pezzetto Peperoncino Rosso
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Pizzichi Sale

Preparazione:

Tagliare la pancetta a pezzetti o a bastoncini (circa 2 cm) e farla rosolare nell'olio di Oliva; sgocciolarla (dovrà colorire senza diventare troppo scura) e tenerla da parte al caldo.
Soffriggere la cipollina tritata ed il peperoncino nel gra sso di cottura, aggiungere la polpa di pomodoro a filetti, qualche pizzico di sale e far cuocere per pochi minuti.
Unire la pancetta al sugo di pomodoro.
Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con la salsa e d il formaggio pecorino.
è consigliabile grattugiare il pecorino al momento, perché sia più profumato.


La pagina del ricetta Bucatini all'amatriciana (11) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'amatriciana (11) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'amatriciana (11) a chi desideri: