Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana.

Ricetta Bucatini all'amatriciana

ricette Bucatini all'amatriciana

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  130 G Guanciale di Maiale
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Peperoncino
  3 Pomodori Piccoli
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l'olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto.
Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato.
Mescolare ac curatamente e servire.


La pagina del ricetta Bucatini all'amatriciana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'amatriciana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'amatriciana a chi desideri: