Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'alloro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'alloro.

Ricetta Bucatini all'alloro

ricette Bucatini all'alloro

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  2 Cipolle
  300G Pomodori Perini
  6 Foglie Alloro
  1 Pezzetto Cannella
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio.
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti.
Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l'alloro spezzettato.
Cuocere per 10 minuti.
Lessa re i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Bucatini all'alloro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'alloro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'alloro a chi desideri: