Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'aglio.

Ricetta Bucatini all'aglio

ricette Bucatini all'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  6 Pomodori Perini
  3 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Fetta Pane Toscano (mollica)
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm.
Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino.
Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti.
Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere.
Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.


La pagina del ricetta Bucatini all'aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'aglio a chi desideri: