Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini al Nasello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini al Nasello.

Ricetta Bucatini al Nasello

ricette Bucatini al Nasello

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  300G Fiori di Nasello Findus
  2 Foglie Alloro
  500G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l'alloro e alcuni grani di pepe.
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, unite i pomodori sminuzzati e un po' di pepe.
Cuocete 20 minuti.
Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e f ate insaporire ancora 5 minuti.
Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Bucatini al Nasello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini al Nasello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini al Nasello a chi desideri: