Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini al Gorgonzola.

Ricetta Bucatini al Gorgonzola

ricette Bucatini al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  150G Formaggio Gorgonzola Dolce
  1 Bicchiere Panna Liquida
  Prezzemolo
  Zucchero
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Tagliare a dadini il formaggio e farlo fondere a fuoco bassissimo mescolando.
Unire pochissimo zucchero, una presa di sale, abbondante pepe e la panna e far amalgamare gli ingredienti.
Lessare i bucatini in acqua salata, scolarli e versarli nel tegam e con il condimento.
Mantecarli a fuoco medio.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato e il grana prima di servire.


La pagina del ricetta Bucatini al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini al Gorgonzola a chi desideri: