Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini al Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini al Cavolfiore.

Ricetta Bucatini al Cavolfiore

ricette Bucatini al Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Piccolo
  350G Pasta Tipo Bucatini
  4 Acciughe
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  15 G Zenzero
  Zafferano
  Sale Marino

Preparazione:

Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata.
Tenerle da parte.
Dopo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai di olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai di acq ua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano.
Frattanto nell'acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore.
Mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Bucatini al Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini al Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini al Cavolfiore a chi desideri: