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La ricetta per fare il Bucatini Integrali con Broccoli e Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Integrali con Broccoli e Spada.

Ricetta Bucatini Integrali con Broccoli e Spada

ricette Bucatini Integrali con Broccoli e Spada

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bucatini Integrali
  250G Broccoli Lessati al Dente
  4 Filetti d'acciughe
  1 Punta Peperoncino
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Farina Integrale
  1 Bicchiere Vino Bianco
  25 G Pinoli
  1 Trancio di P esce Spada da 200 G
  Sale

Preparazione:

Per i broccoli: versare metà dell'olio in una padella larga, aggiungere l'aglio pelato e schiacciato, la punta di peperoncino, i pinoli e le acciughe.
Rosolare il soffritto a fuoco dolce, eliminare l'aglio quando è rosolato e versare ne l soffritto la parte più legnosa dei broccoli tagliata a fettine e 1 bicchiere di acqua.
Dopo 5 minuti di cottura, schiacciare i broccoli con una forchetta per ridurli in poltiglia e aggiungere nella padella i ciuffi dei broccoli, interi o tag liati a metà.
Per il pesce: in un'altra padella, scaldare il resto dell'olio; tagliare il pesce spada a cubetti e passarlo nella farina.
Versare il pesce in padella, soffriggerlo per 2 minuti, bagnarlo con il vino bianco e salare.
Per servire: lessare la pasta integrale, scolarla al dente e versarla nel tegame con il sugo, aggiungere il pesce spada, condire e servire.


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