Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Forti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Forti.

Ricetta Bucatini Forti

ricette Bucatini Forti

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Bucatini
  100G Pancetta
  30 G Burro
  3 Uova
  1 Cucchiaio Panna
  80 G Formaggio Pecorino
  Olio di Oliva
  Abbondante Pepe

Preparazione:

In un largo tegame rosolate la pancetta a dadini con un po' di olio; in una ciotola sbattete le uova con il pecorino e la panna, salate appena; lessate i bucatini, passateli nel tegame della pancetta, mescolate velocemente, togliete dal fuoco.
Versat e sulla pasta le uova sbattute, mescolate, spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento e servite.


La pagina del ricetta Bucatini Forti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Forti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Forti a chi desideri: