Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Del Contadino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Del Contadino.

Ricetta Bucatini Del Contadino

ricette Bucatini Del Contadino

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  300G Pomodori Maturi
  80 G Pancetta
  2 Peperoni Rossi
  2 Peperoni Gialli
  1 Cucchiaio Capperi
  10 Olive Verdi Snocciolate
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  6 Foglie Basilico
  1/2 Peperoncino Rosso
  1 Pizzico Origano
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

è un primo ad alto valore nutritivo.
Fatelo seguire da un secondo a base di verdura.
Pulite, lavate i peperoni e tagliateli a listerelle.
Preparate un battuto con cipolla, aglio, prezzemolo e basilico.
Tagliate la pancetta a pezzetti e farela soffriggere nell'olio, con il trito e i peperoni, a fuoco lento.
Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, il peperoncino, l'origano e il sale.
Fate cuocere il sugo a recipiente coperto, mescolando ogni tanto.
a cottura qua si ultimata, unite i capperi e le olive spezzettate.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, versateli in una zuppiera che avrete scaldato in forno, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato e se rvite.


La pagina del ricetta Bucatini Del Contadino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Del Contadino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Del Contadino a chi desideri: