Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Ammollicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Ammollicati.

Ricetta Bucatini Ammollicati

ricette Bucatini Ammollicati

Ingredienti/Ricetta:
  380 G Pasta Tipo Bucatini
  4 Acciughe
  70 G Pangrattato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Dissalate e diliscate le acciughe, poi mettetele in un tegamino con l'olio e fatele sciogliere.
Quindi unite il pangrattato non troppo finemente, mescolate e fate dorare.
Lessate i bucatini in acqua a bollore salata.
Scolateli e conditeli con la sals etta.
Completate con pepe nero macinato al momento.


La pagina del ricetta Bucatini Ammollicati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Ammollicati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Ammollicati a chi desideri: