Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Alle Verdure.

Ricetta Bucatini Alle Verdure

ricette Bucatini Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  2 Patate
  300G Fagiolini
  3 Pomodori
  10 Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Alcuni Grani Pepe Nero
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti.
Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini.
Intanto tagliare a tocchetti i pom odori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe.
Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.


La pagina del ricetta Bucatini Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Alle Verdure a chi desideri: