Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Alle Cipolle.

Ricetta Bucatini Alle Cipolle

ricette Bucatini Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  3 Cipolle
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Burro
  Pepe in Grani
  Sale

Preparazione:

Pulire, affettare le cipolle e far cuocere a fuoco molto basso con poco olio, tanto che arrivi pero' a bagnarle; aggiungere sale e pepe appena macinato.
la cipolla deve restare bianca e arrivare quasi a disfarsi.
Lessare i bucatini, scolarli, mescola rli con pochissimo burro e parmigiano grattugiato, poi unire la cipolla e mescolare.


La pagina del ricetta Bucatini Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Alle Cipolle a chi desideri: