Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Ai Pomodori Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Ai Pomodori Verdi.

Ricetta Bucatini Ai Pomodori Verdi

ricette Bucatini Ai Pomodori Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  100G Pancetta
  80 G Tonno
  4 Pomodori Verdi
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scaldate in un tegame due cucchiai di olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati.
Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato.
Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
in una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini.
Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa.
Mescolate e servite subito.
Vin i di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC.


La pagina del ricetta Bucatini Ai Pomodori Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Ai Pomodori Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Ai Pomodori Verdi a chi desideri: