Condividi:

La ricetta per fare il Bruschette al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschette al Gorgonzola.

Ricetta Bruschette al Gorgonzola

ricette Bruschette al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  100G Formaggio Gorgonzola Piccante
  10 Cl Vino Marsala
  150G Burro

Preparazione:

Servendovi di una griglia rovente, bruscate le fette di pane per pochi minuti e ancora calde e croccanti spalmatele con metà del burro.
Subito dopo, in una terrina, lavorate a crema il gorgonzola incorporando insieme il burro ammorbidito e il Marsala e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per finire, spalmate la cremina ottenuta sulle fette di pane e servite.


La pagina del ricetta Bruschette al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschette al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschette al Gorgonzola a chi desideri: