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La ricetta per fare il Bruschette al Carpaccio di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschette al Carpaccio di Salmone.

Ricetta Bruschette al Carpaccio di Salmone

ricette Bruschette al Carpaccio di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Integrale
  2 Cipolloni
  3 Rametti Finocchietto Selvatico
  1 Limone
  400G Carpaccio di Salmone Fresco
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  Poco Pepe

Preparazione:

Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia.
Nel frattempo, mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo marinare con qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaio di olio di Oliva Extra-verg ine.
Affettare sottilmente i cipolloni ben lavati e asciugati e condirli con olio di Oliva qualche goccia di succo di limone, 1 pizzico di sale e un po' di pepe.
Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo, o sulla griglia, fino a quando s aranno ben dorate da entrambi i lati.
Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde, stendervi sopra le fettine di salmone, il finocchietto tritato, le rondelle di cipolloni e condire le bruschette con la marinata utilizzata p er i cipolloni.
Servire le bruschette calde o fredde.


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